Chi siamo
Il nostro Ristorante
Il Ristorante Lago Azzurro offre menù tipici della cucina Emiliana, basati principalmente su pasta fresca di produzione propria come tortellini, tortelloni di ricotta e spinaci o ripieni di zucca, tagliatelle e lasagne al forno, oltre a svariati secondi e contorni.
Sono inoltre molto richiesti i nostri menù a base di gnocchini fritti (o crescentine) serviti con affettati nostrani vari, oppure tigelle accompagnate da sott’oli e sott’aceti, salsine di verdure, mascarpone, stracchino, formaggi stagionati, confetture, creme di nocciole o cioccolato, oppure da farcire con il lardo aromatizzato con rosmarino e aglio, e una spolverata di parmigiano.
C’è inoltre la possibilità dei cosidetti “menù di lavoro”, con offerta di un primo, un secondo con contorno, 1/4 di vino (oppure bibita), 1/2 bottiglia d’acqua e caffè. Il tutto al prezzo di € 15,00.
Vista lago
Il nostro terrazzo
Il ristorante, oltre a sala interna e bar, gode di ampio terrazzo con vista sul laghetto, ideale per i pranzi all’aperto nella bella stagione. Per la stagione fredda, il terrazzo è stato dotato di chiusure trasparenti e di stufe a pellet, rendendone possibile l’uso con una temperatura gradevole come all’interno del ristorante.
Prenota!
Non vediamo l’ora di farvi provare i nostri piatti!
Dal Lunedì alla Domenica
12:00 – 14:00
19:30 – 21:30
Martedì e Mercoledì
Domenica sera
Chiuso
Chiamaci
051 983142
Vieni a trovarci
Viale di Vittorio Giuseppe, 810 – 40014 Crevalcore BO